- ホーム
- 料理
─◇◆ 野 菜 ◆◇─
選りすぐりの食材
-
鎌倉野菜やオーナーの畑で採れる新鮮な野菜など選りすぐりの食材。
1/10
選りすぐりの食材
-
鎌倉野菜やオーナーの畑で採れる新鮮な野菜など選りすぐりの食材。
─◇◆ 釣 果 ◆◇─
トラフグ
-
時価
1/10
トラフグ
-
時価
ケンサキイカ
-
時価
1/10
ケンサキイカ
-
時価
ケンサキイカ
-
時価
1/10
ケンサキイカ
-
時価
銭洲
-
ネープルス岩礁
1/10
銭洲
-
ネープルス岩礁
─◇◆ 逸品料理 ◆◇─
鮪赤身
1,980円(税込)
1/10
鮪赤身
1,980円(税込)
鮪中トロ
2,860円(税込)
1/10
鮪中トロ
2,860円(税込)
海味賜
1,320円(税込)
1/10
海味賜
1,320円(税込)
ホタルイカわさび漬け
880円(税込)
1/10
ホタルイカわさび漬け
880円(税込)
鯛わた塩辛
880円(税込)
1/10
鯛わた塩辛
880円(税込)
エイヒレ
1,210円(税込)
1/10
エイヒレ
1,210円(税込)
かき餅
660円(税込)
1/10
かき餅
660円(税込)
珍味三種盛り
1,870円(税込)
1/10
珍味三種盛り
1,870円(税込)
オカヒジキお浸し
550円(税込)
1/10
オカヒジキお浸し
550円(税込)
本日の白身魚
1,650円(税込)~
1/10
本日の白身魚
1,650円(税込)~
北海ダコ
1,870円(税込)
1/10
北海ダコ
1,870円(税込)
出し巻き玉子
1,320円(税込)
1/10
出し巻き玉子
1,320円(税込)
前菜三種盛り
1,100円(税込)~
1/10
前菜三種盛り
1,100円(税込)~
前菜五種盛り
1,760円(税込)~
1/10
前菜五種盛り
1,760円(税込)~
本日の焼き・煮魚 各
1,650円(税込)~
1/10
本日の焼き・煮魚 各
1,650円(税込)~
秋刀魚旬干し焼き
1,650円(税込)
1/10
秋刀魚旬干し焼き
1,650円(税込)
赤海老西京焼き
550円(税込)
1/10
赤海老西京焼き
550円(税込)
金目フライ
2,200円(税込)~
1/10
金目フライ
2,200円(税込)~
季節のかき揚げ
1,540円(税込)
1/10
季節のかき揚げ
1,540円(税込)
ふぐ唐揚げ
1,430円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
1,430円(税込)
自家製さつま揚げ
1,430円(税込)
1/10
自家製さつま揚げ
1,430円(税込)
穴子白焼き ・ 天婦羅 各
1,870円(税込)~
1/10
穴子白焼き ・ 天婦羅 各
1,870円(税込)~
釣りイカの天婦羅
1,650円(税込)
1/10
釣りイカの天婦羅
1,650円(税込)
釣りイカの沖漬け
1,320円(税込)
1/10
釣りイカの沖漬け
1,320円(税込)
サラダ (海鮮・豚しゃぶ)各
1,650円(税込)
1/10
サラダ (海鮮・豚しゃぶ)各
1,650円(税込)
冷製トマトサラダ
770円(税込)
1/10
冷製トマトサラダ
770円(税込)
葉山牛メンチ・コロッケ盛り
1,320円(税込)
1/10
葉山牛メンチ・コロッケ盛り
1,320円(税込)
合鴨ねぎま焼き
2,090円(税込)
1/10
合鴨ねぎま焼き
2,090円(税込)
アワビステーキ
3,520円(税込)
1/10
アワビステーキ
3,520円(税込)
きんき煮付け・焼き 各
4,400円(税込)~
1/10
きんき煮付け・焼き 各
4,400円(税込)~
葉山牛ステーキ
4,400円(税込)~
1/10
葉山牛ステーキ
4,400円(税込)~
会津産 馬刺し
1,650円(税込)~
1/10
会津産 馬刺し
1,650円(税込)~
きしめん(温・冷)各
1,100円(税込)
1/10
きしめん(温・冷)各
1,100円(税込)
茶そば(温・冷)各
1,100円(税込)
1/10
茶そば(温・冷)各
1,100円(税込)
お茶漬け(鰻・鮭ハラス・梅)各
1,100円(税込) ~
1/10
お茶漬け(鰻・鮭ハラス・梅)各
1,100円(税込) ~
─◇◆ Gibier ◆◇─
もみじ肉ソテー 150g
1,870円(税込)
1/10
もみじ肉ソテー 150g
1,870円(税込)
ぼたん肉ソテー 150g
1,870円(税込)
1/10
ぼたん肉ソテー 150g
1,870円(税込)