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─◇◆ 野 菜 ◆◇─

選りすぐりの食材
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鎌倉野菜やオーナーの畑で採れる新鮮な野菜など選りすぐりの食材。
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選りすぐりの食材
-
鎌倉野菜やオーナーの畑で採れる新鮮な野菜など選りすぐりの食材。
─◇◆ 釣 果 ◆◇─

トラフグ
-
時価
1/10

トラフグ
-
時価

ケンサキイカ
-
時価
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ケンサキイカ
-
時価

銭洲
-
ネープルス岩礁
1/10

銭洲
-
ネープルス岩礁
─◇◆ 11月のおすすめ逸品料理 ◆◇─

鮪赤身
1,980円(税込)
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鮪赤身
1,980円(税込)

鮪中トロ
2,860円(税込)
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鮪中トロ
2,860円(税込)
海味賜
1,350円(税込)
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海味賜
1,350円(税込)
ホタルイカわさび漬け
900円(税込)
1/10
ホタルイカわさび漬け
900円(税込)
鯛わた塩辛
900円(税込)
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鯛わた塩辛
900円(税込)
エイヒレ
1,320円(税込)
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エイヒレ
1,320円(税込)
かき餅
660円(税込)
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かき餅
660円(税込)

珍味三種盛り
1,900円(税込)
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珍味三種盛り
1,900円(税込)
本日の西京焼き
1,100円より(税込)
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本日の西京焼き
1,100円より(税込)
本日の白身魚
1,650円(税込)より
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本日の白身魚
1,650円(税込)より

北海ダコ
1,870円(税込)
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北海ダコ
1,870円(税込)

前菜三種盛り
1,100円(税込)より
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前菜三種盛り
1,100円(税込)より

前菜五種盛り
1,760円(税込)より
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前菜五種盛り
1,760円(税込)より
本日の焼き・煮魚 各
1,650円(税込)より
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本日の焼き・煮魚 各
1,650円(税込)より
秋刀魚旬干し焼き
1,650円(税込)
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秋刀魚旬干し焼き
1,650円(税込)
赤海老西京焼き
550円(税込)
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赤海老西京焼き
550円(税込)
さくらメンチ
550円(税込)
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さくらメンチ
550円(税込)
かちん揚げ
660円(税込)
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かちん揚げ
660円(税込)

季節のかき揚げ
1,650円(税込)
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季節のかき揚げ
1,650円(税込)

ふぐ唐揚げ
1,430円(税込)
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ふぐ唐揚げ
1,430円(税込)

自家製さつま揚げ
1,500円(税込)
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自家製さつま揚げ
1,500円(税込)
穴子白焼き ・ 天婦羅 各
1,870円(税込)より
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穴子白焼き ・ 天婦羅 各
1,870円(税込)より
釣りイカの天婦羅・フライ
1,760円(税込)
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釣りイカの天婦羅・フライ
1,760円(税込)

釣りイカの沖漬け
1,320円(税込)
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釣りイカの沖漬け
1,320円(税込)
サラダ (海鮮・豚しゃぶ)各
1,650円(税込)
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サラダ (海鮮・豚しゃぶ)各
1,650円(税込)
冷製トマトサラダ
770円(税込)
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冷製トマトサラダ
770円(税込)

葉山牛メンチ・コロッケ盛り
1,320円(税込)
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葉山牛メンチ・コロッケ盛り
1,320円(税込)

合鴨ねぎま焼き
2,090円(税込)
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合鴨ねぎま焼き
2,090円(税込)
アワビステーキ
3,520円(税込)
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アワビステーキ
3,520円(税込)
金目ダイフライ・煮付け 各
3,300円(税込)より
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金目ダイフライ・煮付け 各
3,300円(税込)より

きんき煮付け・焼き 各
4,400円(税込)より
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きんき煮付け・焼き 各
4,400円(税込)より

葉山牛ステーキ
4,400円(税込)より
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葉山牛ステーキ
4,400円(税込)より
会津産 馬刺し
1,650円(税込)より
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会津産 馬刺し
1,650円(税込)より

茶そば(温・冷)各
1,100円(税込)
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茶そば(温・冷)各
1,100円(税込)

お茶漬け(鰻・鮭ハラス・梅)各
1,100円(税込) より
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お茶漬け(鰻・鮭ハラス・梅)各
1,100円(税込) より
─◇◆ Gibier ◆◇─
もみじ肉ソテー 150g
1,870円(税込)
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もみじ肉ソテー 150g
1,870円(税込)
ぼたん肉ソテー 150g
1,870円(税込)
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ぼたん肉ソテー 150g
1,870円(税込)

